В гробу забыл про Вас живые

Вадим Хололович
В гробу забыл про Вас живые.
В гробу я источаю смрад а вы немые.
Пока я каждому в погосте рад.
Лежу иной раз и встаю.
И вижу тысячи людей.
И лица белые по всей.
Их намалеванной красе.

когда мне скучно к вам иду.
И в доме чето вы трсясетесь...
Ко мне вы плохо отнесетесь.
Ни киселя и не блинов.
Халявных мною всех любимых.
И я сижу вам говорю.
Что очень скучно мне в гробу.
Без вас таких веселых.
Немножко бледные сейчас.
Белеет волос второпях.
Я расскажу лишь почему,
Белеет волосы в гробу.