Любите матерей

Валерий Ефремов 2
Что может быть роднее сердца мамы?!
Что может быть теплее и нежней?
С пелёнок мама лечит твои раны.
От глупостей твоих к тебе добрей.

И ты с годАми тоже повзрослеешь.
К груди своей прижмёшь ты сына, дочь.
И чувство ощутить это сумеешь -
Когда на всё готов, чтобы помочь.

Любите матерей заботу, ласку.
Взаимностью старайтесь отвечать.
И не сгущайте в отношениях краски.
Услышьте то, что вам хотят сказать.

И обижать её не позволяйте!
Её дороже нет ведь на Земле.
Её с улыбкой вы встречайте, провожайте.
И помни – Она жизнь дала Тебе!

02.10.2019.
Валерий Ефремов