Стихи

Александр Гусев 7
Что посеяли, то и пожнём
По закону Всевышнего Бога,
Мы для этого все и живём
И достойны высокого слога.

Пробивается нежно росток
На поляне подснежником белым,
Устремив все цветы на восток,
Прорывая земные пределы.

А потом разольются ручьи,
И вернутся поющие птицы,
И горячие солнца лучи
Заиграют на радостных лицах.

Семенами засеют поля,
И дожди их водою напоят,
Белым пухом в ночи тополя
Твою душу тихонько укроют.

А зерно в плодородной земле
Будет зреть по законам природы,
Недоступном для  зрения сне,
Ожидая весеннего всхода.

Принесёт удивительный плод,
Все превысив твои ожиданья,
И спасёт человеческий род
От его бездуховных страданий.

Так рождаются в мире стихи
Самых лучших российских поэтов,
Белой розой за наши грехи -
В этой жизни оставшись навеки.






02 октября 2019 года