Стихи без стихов

Смирнов Александр Петрович
Сегодня не будет стихов. Прости.
Что-то как будто сломалось в Душе...
Главное ты, милый друг, не грусти.
Сегодня пусть будет так... в тишине...
Сегодня пусть будет просто... без слов.
Сегодня слова - совсем не нужны...
Прости, но сегодня не будет стихов.
Могу предложить лишь бокал пустоты...
..
Давай же напьёмся! без слов и без фраз...
Молчанием ночи, дыханием снов.
Прости. Это уже другой рассказ...
Сегодня стихи - совсем без стихов.
..