Биографию свою

Александр Ваган
Биографию свою ,
Я конкретно узнаю :
На страничках в интернете ,
В старых , жёлтеньких газетах ,
В разговорах у беседки ,
Из вопросов от соседки ,
От старушек на скамье ,
Иногда в своей семье...