Встреча в интернете

Надежда Сергеева 3
Издалека, через огромное    пространство,
внимательно, и ласково, он на меня глядит.
Единственный, любимый   мной   мужчина,
мне  вновь о   своих   чувствах  говорит!

За много лет, почти   не изменился,
все тот же взгляд ,все тот же жест рукой.
Лишь голова, совсем серебряною стала,
а голос тот же, что нарушил мой покой!

Сквозь время прошлое он, на меня глядит,
что не забыл он, мне, глазами говорит.
Я, нет    ему,   сказала в  прошлом веке, 
но до сих пор, душа все помнит  и  болит!