Любовь Создателя

Ирина Маяцкая
Любовь Создателя шагает по планете,
Спасая наши Души и Сердца,
Мы за Творение Любви в ответе,
За Сферу Разума стоять нам до конца.

Любовь всё очищает и смывает
Весь негатив, накопленный в веках,
В борьбе Любовь, конечно, побеждает,
Но наша жизнь сегодня на весах.

Что победит невежество иль Разум
И здравый смысл, зовущий нас Любить,
Когда мы будем развивать свой ум,
Невежество уйдёт и людям жить.

А если негатив на первом месте,
Не ведают ведь люди, что творят, -
Ответ перед Создателем держать всем вместе,
Религии нам разные о сказках говорят.

Нас разделяют и ведут к погибели,
Лишь Вера Истинная, Знания* спасут,
Цивилизаций прошлых нам примеры гибели
Должны подсказкой быть, ведь Истину несут.

Они же не смогли с гордыней справиться,
Теперь у нас всё те же грабли,
Никак не можем мы от них избавиться,
Ошибки повторяем и не выросли.

Пора взрослеть и повернуться к Богу,
Забыть о распрях, вместе жизнь спасать,
Прийти всем вместе нам к Его порогу
И, как Создатель, всем Творцами стать.

Творить в Любви всем вместе на планете
И в равенстве расти до совершенства,
За это мы пред Богом все в ответе,
Быть Вместе и хранить Любви главенство.

02.10.2019

* Откровения людям нового века