Верните пивную

Данил Чулков
Верните пивную
У дома родного,
Где семьдесят литр,
Где куча друзей.

Верните пивную
В родимом Дулёво,
Такую родную
Верните скорей.

Верните пивную
У главного парка,
Повесьте вновь плазму,
Включите музло.

Не будет нам в жизни
Прекрасней подарка,
И больше не надо
Уже ничего.

Верните пивную,
От скуки избавьте,
Избавьте от этой
Осенней хандры.

Верните пивную,
Терпенье не тратьте,
И мы позабудем
Подъезды, дворы.

Там встретятся снова
Актёры, актрисы,
Поэт с поэтессой,
Художник с мечтой.

Мы вновь засмеёмся
И завеселимся
В той самой родимой,
В той самой пивной.

Спокойно стояла,
Но взяли - закрыли.
Всё вынесли, гады,
Ублюдки, зверьё!

Верните пивную,
Верните, как было,
Ведь мы так любили
Безумно её!