Чувства

Игорёк Богачев
Осени тёплые лучи...И неба голубокого цвет...Ночного города огни...Моей Любви ведь яркий свет...Всё озаряет он кругом...И согревает он тебя...Тебя родная,дорогая Малышка милая моя!!!