ВДВ

Олег Батурин
Манит в небеса,та синь далёкая.
Ты судьба моя,родной десант.
И душа и жизнь,у нас высокая.
Воевать,от бога дан талант.

И судьбою,с небом мы повязаны.
Крепко,держат руки парашют.
С этой красотою,все мы связаны.
В высь,стремится праздничный салют.

Братством дорожим,плечом к плечу.
Нашей родины,мы крепкий щит,оплот.
Зажигая,поминальную свечу.
Тем, кому давно уж,с нами нет.

Помним,с уважением мы чтим.
Наших братьев,что отдали жизнь свою.
Спи спокойно, русский побратим.
И навечно,снами ты в строю.

Не забудет,родина сынов.
Тех,кто защитили,сберегли.
От поганых,вражеских оков.
Русской, необъятной,ширь земли.