Осень жизни 2

Елена Тарасова Райн
Я всё чаще остаюсь одна
Дети выросли.
У них своё пространство.
Зажигаю свечи, вечера,
Коротаю в тишине убранства.

Слёзы душат.
Я в чужой стране и,
Не станет мне она родною.
Я - "подаренная" тишине
С нею я парю, не чувствуя себя изгоем.

Мир фантазии, как блеф
Вроде бы не у разбитого корыта.
Кружит снова осень на дворе
Вальс Бостон. У входа.
Дверь открыта.
 
Раритет иль модный грамофон
Моцарт. Скрипка Страдивари.
Элвис Пресли. Старый саксофон
Я -"повенчанная".
Джаз или Цунами.

Гречневая каша на столе
В голове сгустились краски.
Кто бы смог понять меня уже,
Тот, ответил бы взаимностью на ласки.

Но увы, таких из рода нет
На столе лежала книга
Напишу читателям ответ
"Осень жизни" не интрига.

2/10/19

С благодарностью Богу, за новое творение. Живу.