Имя

Матвей Лейвин
Раздели её Имя и образ, 
безымянной ей будет сложней.
Раздели её Имя и образ,
удали её Имя левей.
Имя это оружие ночи,
Имя это бессмысленность дней,
Её Имя всегда кровоточит,
Обезличь это Имя. Убей.
И когда Имя станет лишь словом,
Просто словом,
средь прочих других,
Может быть ты напишешь о новом
не рифмованный вопль, а стих.