Счастливая звезда

Лоретта Рыженко
Сквозь  мрак  и  пелену  тумана,
Из  глубины  вселенной.
Ты  недоступна,  далека 
Ты,  как  и  прежде  откровенна
Любима,   всеми  навсегда.
Свои   объятья
Открываешь,
Ты  даришь  всем 
Надежду  Веру  и  Любовь .
От  тебя  ничего 
Не  скроишь  и  не  спрячешь
Не  утаишь
Чужие  тайны ,  ведомы   тебе,
И  лучик  лунный   освещает 
  Холодное  прекрасное лицо,
Теплом  души  хочу  согреть 
Замёрзшее  твоё  сердце
Её  никто не  покорит. 
В  ночи   к  себе  ты  манишь , 
К  тебе  манит….
Недостижимая  заря, 
Вся   красота   вселенной, 
Тебе  видна,
И  души  наши  все  изучены,
Давным  давно,
Сквозь  вуаль  веков 
И  пеленой  туманной 
Я   очарована   тобой ,
Небесно   тёмно   
Морской  волны,  очами
Очами  синими   бездонными, 
Просторные открытые, тайные
Они  везде  они  повсюду
Чего  я  жду…
Я   Очарованна   тобой 
Чего  мы   ждём…
Очарованные   судьбой,
Любви  и  счастья 
Все  мы  ждём
Надежды,  Веры  и  Любви
Много   здоровья,   везения,
Мира  во  всём  мире.
И  ещё   Мечту….
Встретить  на  своём  пути,
Свою  счастливую  звезду.
30.09.2019 год.Лоретта.