Марина

Лариса Адианова
   Текст песни написан по просьбе соавтора, и в песне возможны небольшие изменения.

Белый цвет на малиновой ветке,
Но до ягод ещё далеко.
Красотой молодая соседка
Сердце ранила мне глубоко.
И хожу я под окнами дома
С неразлучной гармошкой своей.
Всё грущу, а на сердце истома,
И так звонко поёт соловей.

Выйди, радость моя, на крылечко,
Улыбнись, поцелуй горячей.
Ты послушай, как бьётся сердечко,
И страдает гармонь на плече.
Наполняется песней округа
О любви, потерявшей покой.
Выходи поскорее, подруга,
И меня, и гармонь успокой!

Наливается соком малина,
Будем ягоды сладкие рвать.
Я приду тебя сватать, Марина,
И не сможешь ты мне отказать.
А грустить нам, гармошка, не надо:
На крылечке любимая ждёт.
Хорошо! И на сердце отрада,
И весь мир нам о счастье поёт.