Я постоянно убеждаюсь...

Впрощ
     Я постоянно убеждаюсь в том 
Что наша жизнь на склоне лет
 ускоряет свой разбег.
 То что в детстве было "темным" (непонятным)
 и порою смехотворным
 Рисует новый нам сюжет
 и предвещает склона век...   

     Да ,мы подвержены старенью   
Не обратить во спять теченье 
Не возвернуть былого нам
Нам должно это лишь принять 
    Живите нынешним мгновеньем
Река Лета все откровенья
Умчит в заоблачную даль
Оставив в сердце лишь печаль...
   Смеётся Демон над судьбою
Он царь и бог одной лишь тьмы
Придёт пора, расправим  крылья 
На зло превратностям судьбы 
   02. 10. 2019 г.   В. Рощ...