Сторонки

Александр Кинес 2
В сторонках этих, я бывал.
Там девицу целовал.
Краса была из первых.
На стороне не верных.

Губы, ротик, язычок.
Не поверишь, как он мог?
Ласкать друзей соблазнах,
В стойках безобразных.

Когда мне говорили,
Что её любили.
Верить им, не как не мог,
Пока сам я, не потёк.

Понял я, на этой молодице,
Ни как, нельзя жениться.
Будут рядом кумовья,
Сегодня ты, а завтра я.

     А.А.Кинес.