Рукастые

Константин Маркевич Избранное
Мы слепили из песка
С Иркой два грузовика.
А потом из глины
Скатали мандарины.

На полянке под кустом
После выстроили дом.
Не ходили на обед -
Чинили Иркин лисипед.

Правда, пока что-то
Не ездит он чего-то.
Жаль...
Круто было Нам на нем
По лужам мчаться под дождем!

Но некогда нам горевать.
Кораблестроителями стать
Решили мы - и дело
Тут же закипело!

Из дощечек и земли
Выстроили корабли.
И лучшей маминой помадой
Названья их писали рядом.
Из новых папиных трусов
Мнооооого вышло парусов!

И ничего не хвастаю...
Просто мы - рукастые!