***

Метоус Явков Слава Паршков
"СЛУЧАЙНОСТЕЙ НЕ БЫВАЕТ"
или
СТОИЛО ЛИ ИДТИ В СТОЙЛО

"К носу морковка - и в стойло!"
Много не надо нам слов...
Сеть магазинов и пойло -
Вот ты теперь средь ослов

"Случайно".

(16.09.19. 8.30.)