Как восхитительны в Россси вечера...

Любовь Иванова 6
Как восхитительны в России вечера -
С закатным блеском солнечного диска,
С зарёй вечернею,что в небесах повисла,
Со звонкой трелью чудо-соловья...

С туманом,что витает над водой
И с шёпотом игривого прибоя,
С волшебным ощущением покоя,
С девичьей песней,смолкшей за рекой...