Назначаю тебе свидание 2014

Влад Норманн
Назначаю тебе свидание
я на той стороне луны,
пусть окончится ожидание,
приходи скорей в мои сны,
жду тебя,
как в пустыне оазиса,
жду тебя,
как зимой весны,
приходи и со мной
порадуйся,
поплывём вдаль
с тобою за радугой
мы под парусом тишины...