Чудная осень

Светлана Смирнова 17
Ковер под ногами
Из листьев осенних
Иду по аллее шурша

Ну вот и приходят
Совсем незаметно
Последние дни сентября

Ещё не спешит
Лето нас покидая
Порадует нежным теплом

Но скоро нагрянет
Старуха седая
Завалит все снегом, дохнёт холодком

Ах чудная осень
Позволь насладиться
Твоей неземною красой

Синеющий в небе
Кричат, плачут птицы
Надолго прощаясь со мной