Послание в безмолвие

Ингорек
Что ты хочешь узнать обо мне,
Я и так, у тебя на ладони.
Всё не просто, болеют в семье,
Так, как в прошлом, любимые трое.

Да и я, как утёнок хромой,
Откупила броню в санаторий.
И уеду, почти что зимой,
В ноябре, -так, пока что не скоро.

Там красиво, Зеленогорск,
Его в юности я изучила,
И теперь мы ходили на плёс,
Коль минуточку мне улучили.

Утки, чайки, ветрило, волна,
Что же нужно волшебному мирику,
Подлечусь, ничего, что одна,
Обойдёмся без лавров сатирика.

Отшумел всех собраний задор,
Бродит летопись фотографий,
И прекрасный надежды узор,
В добрых лицах, судьбы монографий.

Вот и  всё, что могу о себе,
О тебе, не услышав ни слова,
Вновь приснишься ты мне на заре,
Мой далёкий и самый безмолвный.
для  Я