Секс по дружбе

Татьяна Евдокимова 6
Секс по дружбе, это нужно?
Спросишь ты слукавив в душу.
И ответив равнодушно,
Я скажу, что это скучно.

Секс по дружбе, это нужно!
Для здоровья потому-что,
Скажут милые подружки.
Ну а что, и в правду нужно.

У меня вопрос, ответьте!
Как дружить же с человеком,
С тем с которым как бы спишь,
Но о любви не говоришь?

Как дружить, ответьте люди?
Мы же тут не в Голливуде.
И о чём поговорить?
Интересна ж только прыть.

Пыл, огонь, пожар и страсть,
В этом деле только в сласть.
Утонуть, забыть, не думать.
Выпить, чтоб не передумать.

Секс по дружбе, это нужно?
Спросишь ты стоя под душем.
Я отвечу, сковав мысли
И с полнейшим похуизмом,
Секс по дружбе, это нужно
Всем, кто к чувствам равнодушен.