***

Валерий 5
С годами мы не молодеем,

И не растём уже давно

Года нас только, больше нагибают

Куда? конечно к матушке Земле.



Нам с каждым годом прибавляет,

Наш организм, болячек воз,

А мы их все исправно принимаем

И боремся, коль так заведено.



Не плачем мы, не сожалеем

Такая доля наша и судьба,

С друзьями все болячки обсуждаем

И кажется, что всё уже прошло.



А потому мы скажем " НЕ ДОЖДЁТЕСЬ"

Мы поживём ещё ни год ни два

Нас закалила служба боевая

Здоровья вам мои друзья, на долгие года!!!