Тардис - место, где... сЮР

Юрий Кутенин
Тардис - место, где ...

Тардис - место, где ...
ясно и просто.
Будка английская,
в ней только "ВХОД".
Выход любой
  для себя лишь найдет.

Лыжною горкою.
    Хитрой отверткою
Или уверткою
"Submarin -
       в рот".

Тардис - знакомое
         Герберту слово.
Множество раз
   через Тардис езжал,
он,
 ускользая от множества жал,
слово как олово
            Вечно и Ново.

Примечание.
Дневники и переписку Герберта Уэлса - любопытные слова.