Поёт буква, или

Метоус Явков Слава Паршков
ПОЁТ БУКВА, или
ПОЭТ НЕ ЕСТЬ ПОЭТ

Бог знает что поэт напишет,
И даже Бог не знает - как
Стихи он пишет, но не дышит,
И не стихом живёт, а так -
Многоточием: ...

(17.09. 19. 11.55.)