Не прилагая усилий

Владимир Грикс
Елена Елей   [Санкт-Петербург]    (01.10.2019   14:48:59)
(Ответ пользователю: Владимир Грикс)

От пьедестала мало толку,
Когда подобные стихи
Займут вниманье ненадолго,
Чтоб вызвать едкое "хи-хи".
И бесполезно лезть из кожи,
Граня из гальки бриллиант,
Тому елей уж не поможет,
Кому не дал господь талант.

Удачи, Владимир))



Владимир Грикс   [Нижний Новгород]    (02.10.2019   14:39:58)
(Ответ пользователю: Елена Елей)

Не прилагая усилий

Пушкин долгое внимание
у меня всегда хранил.
Уточнялось понимание.
Он же крепок, как гранит.

Мастерство его работы
привлекательно, дразнит.
Он не вызывает рвоты.
Остроумием разит.

Пушкин - это наша школа.
Но конечно же не всё.
Как уроки знания пола.
В этом явно не осёл.