у тебя красивые коленки

Святослав Соловьев
у тебя красивые коленки
  хочется потрогать их рукой
    ощутить ладонями их стенки
      их тепло и жар подкожный твой
        у тебя коленки просто супер
          хочется их гладить и ласкать
            а потом упиться вусмерть вдупель
              и всю ночь их нежно целовать