и ещё про ЖКХ Зарисовка

Ирина Зуенкова
- Слыхала новость, Фрось, про ЖыКыХа?
На пятьдесят рублёв тепло повысят.
- Каких рублёв!? Процентов! Ну, труха!
Совсем ты без понятиев, Марыся!

- Куды опять им не хватило, Фрось?
Я ж вот тяну бюджетную резинку!
Каб не учить в Москве малУю Зинку...
- Ты эту песню мне, Марыся, брось!

Обязаны внучатам помогать!
А нам с тобой, Марыся, денег хватит.
Двенадцать лет хожу в одном халате
И ничего! Пошли уже гулять!

По скверу застучали каблучки
Интеллигентной бабушки-старушки,
За ними следом боты говорушки.
Скамье достались старые очки...