Достал!

Метоус Явков Слава Паршков
"- ДОСТАЛ!"
(БЕЗУМИЕ СПОРЯЩИХ
ОБ ЕДИНОЙ ИСТИНЕ или
ОБ ИСТИНЕ ЕДИНОГО... )

Ковыряясь в другом носу -
Достаю оттуда "козу"...
Предлагаю её доить -
Но не доится! Как быть? -

Свою достать.

(шутка от 17.09.19. 13.35.)