Воспоминания о звёздной Руси

Валерий Симаков
Была ты родиною Звёзд
Сверхголубых кровей.
Теперь ты образ
Мнимых вёрст
Межзвёздных кораблей.
Но помним мы о жизни той
За взмах, полёт и прыть…
Да как же это нам с тобой
Такую Русь забыть