Бутерброд

Владимир Гуревич
Чтоб быть в нужной форме тебе круглый год
Ты должен съедать по утрам бутерброд.
И чашечка кофе не навредит.
Она лишь поднимет твой колорит.

А сделать его не сложно совсем.
Поэтому он доступен нам всем.
Его компоненты совсем не секрет.
Сейчас расскажу вам простейший рецепт.

Простому, я выделил пару лишь строчек.
На хлеб мы положим масла кусочек.
Размажем по хлебу - смотрите народ!
Уже получился у нас бутерброд.

Найдём бутерброды во всех странах мира.
Бывают из мяса, бывают из сыра.
Из рыбы, картошки и овощей.
Но можно добавить и трюфелей.

У всех бутербродов названия есть:
Чемита, Фахитос. - Всё просто не счесть!
Но вам я открою секрет небольшой,
Мне ближе всего бутерброд с колбасой!