Майорка

Дмитрий Павлов 3
Майорка!!!
Этот сладкий звук
Звенит заманчиво и звонко.
А волны вечные поют,
Что любят все тебя, Майорка.

Привет, Майорка!
Ты так быстро
Меня сумела покорить.
Вернусь ли снова? Неизвестно.
Но рад, что смог с тобой побыть.