ты та в которую влюбился

Вадим Хололович
ты та в которую влюбился.
И ждал сто тысяч лет.
К которой в юбке я стремился.
Все эти много лет.

ты та которая ждала.
Искала совершала действия.
Не понимая тупика.
С чужими откровеньями.

А вот теперь у нас глаза.
Похожи на мгновения.
Похожи словно два с ларца.
Минуту вечности в движении.