Давай поиграем в жизнь..

Глазами Этого Мира
Давай поиграем в жизнь?
В раскатах июньского грома
Я буду тобой дорожить,
А ты буд-то мне незнакома
Будешь меня презирать,
И уходить от ответа.
Давай поиграем в любовь
В начале осеннего лета?
А хочешь напишем стихи
В объятьях немой темноты?
Где ты принесешь любовь
А я принесу цветы.
И ляжем спать до утра
А может не только спать.
Давай поиграем в мечту?
И будем о ней мечтать.

12.02.2016