Потрясающий рондель

Сергей Ралло
 
Потрясающие г р у д и
не уместятся в горсти,
и м и  можно потрясти,
молвят  знающие  люди.

Точно персики на блюде,
за подобие п р о с т и,
потрясающие  г р у д и
не уместятся в горсти.

По известной амплитуде,
чтоб конкретно завести,
могут раз до тридцати,
покачаться без прелюдий
потрясающие груди.

 Кизляр.