Беседа с Двойником. сЮР

Юрий Кутенин
Беседа с Двойником.

Беседа с Двойником.
уверенно легка.
Он
- как и я,
      так любит каши.
Замучил нас обоих
                кашель,
Я чуть посплю,
         а Он пусть
                па-шет.
Дорога жестка, как клюка,
            и
              Да-ле-ка.
               Ура!
                Ре-ка.