Амок

Роман Добромиль
Амок, амок виляет по Пхукету,
Одежды белые закуплены вперёд,
По вегетарианскому завету
Тела пронзил остроконечный гнёт.

Бредут колонны овощной идеей
В хмельном апломбе плотно скреплены
И больше не зелёным, чёрным змеем
До пепла адских сфер упоены.