Невозможность роста или

Метоус Явков Слава Паршков
НЕВОЗМОЖНОСТЬ РОСТА или
ЧЕЛОВЕК КАК МИРОЗДАНИЕ и
МИРОЗДАНИЕ КАК ЧЕЛОВЕК

Жизнью строим маленький домик,
Посмотрев из него иногда -
Наблюдаем: другой - это гномик,
И уходят возможно года

Вырасти.

(17.09.19. 17.20.)