Точка зрения

Лена Колокольчикова
Что жизнь?  Это веселый карнавал,
Где радости и счастья полон зал?
Или какой-то глупый маскарад,
Которому не каждый будет рад?

Обычно, наше представление
Зависит лишь от точки зрения:
Кому-то и партер - это галерка.
Кому-то счастье - даже на задворках!