Не пришла..

Игорь Полянский
Гладко выбрита мошонка!
Не пришла к нему девчонка!
Всё же дядя не грусти!
Может киса вся в шерсти!
И она решила сбрить!
Бритвы нету! Как тут быть?!
Вот она и не идёт!
А, ты думашь "Кто **ёт?"