Ты нежно прячешь взоры

Захарова Мария Сергеевна
Ты нежно прячешь взоры
Сирень твоя - в цвету
А я люблю магнолии
И розы на снегу

А я считаю шансы
И взгляд опять ловлю
Придёт пора прощаться
Я крикну, что люблю

Ты знаю, точно слышишь
Как я тебе кричу
Шагает дождь по крышам
Скучаю ... но ворчу

Сама себе признаться
Я, право, не хочу
В любви до гроба клясться
И вены рвать врачу ...

Прости мои измены
Меня не ворожи
На краешке Вселенной
Уснули миражи

Ведь ты меня придумал
И взгляд нарисовал
Не слышишь мои думы
В моей душе - вокзал

Всегда хочу уехать
И все исчезнет вон
Мне это не помеха
Уже стучит вагон

Смотри, пакую вещи
И что-то вслед шепчу
Ты для меня приезжий
Я жалуюсь врачу

А он меня не слышит
И точно не поймёт
Я слышу, как ты дышишь
Но в сердце моем - лёд

01.10.19.