***

Алсу Валеева 3
Реальна ли эта мистика,
Как дождь капнул: дин-дон, дин-дон,
Как день прошел через лес Успенский,
Как хлопали в ладоши: хлоп, хлоп.

Будят пастбища коней,
Дует ветер у аллей,
Как же громки эти звуки,
Утаившись духи, злюки.

Громовержца гром достал,
На колени встать сказал,
А не то погубит старче,
Тот реветь и плакать начал.

-Успокойся! он сказал,
-Тихо мирно улетай!
Я ушел как он сказал,
Возвращаться я не стал.