Мир бежит

Никита Рябкин
1.
Мир куда то бежит без оглядки
Поглощая продрогшие дни
Сидена и метель водят в прядки
Их подсказки, узоры и пни
2.
Время не поспевает за миром
Да же смерть под устала чутка
Передышка нужна да же сильным
Им усталость щекочет бока
3.
Но мир все бежит без оглядки
Если упал, то иди по следами
А следы формируют остатки
Мира, что остался несчастным глупцам
4.
И глупы они не от жизни
Нам отсталых жалеть не нужно
Если упал, то живи с этой мыслю
А мы победим с миром дружно
5.
Переменное в постоянное
Пространство в обычный мусор
Не углядел, принимай как данное
Что любой отставший не в курсе
6.
Мир все бежит и бежит
И не остановиться, нет
Понимаешь, тогда поспеши
Не успел, за зевал, значит смерть .
.
30.09.19.
.
Никита Рябкин