Пришло время

Эмилия Краймер
Пришло время , и я много поняла
Не надо мучить себя по прошлому,
Надо жить нынешним
А то что было раньше надо забыть ,
Как страшный сон …
И когда спрашивают как дела ?
Ответ тихий и внятный  « Все хорошо теперь  »