Памяти папы

Таня Рудакова
И был октябрь... И было горе...
С тех пор минуло много лет.
И вновь у осени в фаворе
Октябрьский грустный менуэт.

И скорбь, и свет воспоминаний...
Листву багрянцем опаля,
Со мною осень поминает
Под тихий клёкот журавля...


Фото из интернета, фотошоп мой