Бытовуха

Сергей Парусъ
Запомни ты меня надменным, мрачным,
Живущим, только, для себя.
Желающим не обращать внимания,
Не делать вид, не говорить "Люблю тебя".
Не суетиться, не творить - сидеть на месте.
Сидеть на месте, не пытаясь даже встать.
Мне лестно слышать от тебя другие песни,
Ведь лучше же мои, пора это понять.
И, что я говорю, ты должна внемлить,
И без айфона, вечером, в своей руке встречать
Запомни меня тем, кто будет хуже,
Всех тех, кого могла ты повстречать.
И развалившись в кресле мягком
Я буду говорить, как надо, дальше, жить 
Старайся сделать вид, что тебя нету
А лучше мне поддакивай, клонись.
Неси мне по бухать, по кушать в танце,
Запомни меня извергом внутри,
Припомни горе и обиды, что я сделал
Еще раз вспомни и себя опять позли
И мы, как солнце над Парижем,
Всё светим, но нет радости у наших парижан.
Запомни ты меня, всегда, хотящим страсти,
А ты всё думала, какой старый диван.