Рыжая бестия

Виктор Варкентин
Огнём пылает рыжий волос
И искромётный взгляд из вне...
Твой безупречный нежный голос
Который важно слышать мне!
 
Люблю я всё что душу греет
Твой локон рыжий, как огонь!..
От чувств желанных душа млеет
В руках сжимать твою ладонь

Хочу твоей души коснуться
Почувствовать души полёт...
В реаль любви от чувств вернуться
Чтоб избежать никчёмный гнёт.

Когда с тобой впервой столкнулся
Я потерял души покой...
От чувств увы не отрекусь я
От ныне, буду только твой.
      29.07.2013