Я - ветерок

Ольга Абишева
Я - слово, вырванное из контекста Вселенной,
Песчинка, затерянная в пустыне безвременья,
Ветерок, летящий из неизведанного в неизвестность,
Улыбка, застывшая в гримасе невежества,
Заблудшая душа, забывшая Создателя
И миллиарды лет, вспоминающая своего Творца.