Друг

Сергей Карпович 3
Только настоящий друг поймёт
Только настоящий друг услышит
Настоящий друг, друзьям не лжет
Друга за копейку, не обидит! 

Друг не спрячет камень за спиной
Выгоду в друзьях свою не ищет
Для своих друзей открыт душой
И не дружит, если ненавидит...

Настоящий друг, всегда с тобой!
Без звонка порой беду услышит...
Он не трус, хотя и не герой
Но в твоей проблеме , свою видит!

Ты скажи кто друг, пойму кто ты?!
Ошибаемся и зла не видим...
А страдают те, кто ближе всех
Или дружим... Или ненавидим...